viernes, 1 de septiembre de 2017

Mazamorra de mashua


Ingredientes

  • Un kilo  de mashua negra o amarilla
  • Un tarro de leche grande
  •  Medio kilo de harina de trigo sin preparar
  •  Azúcar a gusto
  •  Canela
  • Clavo de olor
  • Esencia de vainilla
  • agua

 Preparación  
  • Colocar 2 cucharas de azúcar en la olla para hacer caramelo luego agregar agua
  • Lavar bien la mashua e incorpora en la olla, canela, clavo de olor una vez que ese cocido presionar con el tenedor y luego licuar junto a la harina preparada con agua fría
  • Verter el preparado a la olla y agregar el resto de la azucar, hacer hervir por uso minutos, agregar una gotas de vainilla
  • Por último añadir la leche para bajar
servir a gusto de la persona.
https://www.slideshare.net/Agroipex/programa-mercados-para-la-mashua-negra-2016  exportacion de la mashua

2 comentarios: